Pecorino al Tartufo Nero
Formaggio grasso stagionato a pasta cruda e dura; di colore paglierino e con una crosta, dura e compatta, di colore marrone più o meno carico. Il sapore ricco e pieno, a tratti forte grazie all'aggiunta del Tartufo Nero di Bagnoli
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Prezzo:
SEMISAGIONATO (3-6 mesi) 24 € al Kg
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Ingredienti: Latte Ovino Crudo, Fermanti Lattici, Caglio, Sale e 5% Tartufo Nero di Bagnoli
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Lo Sapevi che... La pecora Bagnolese o Malvizza è un particolare tipo di ovino che viene allevato in provincia di Avellino e precisamente nel territorio del comune di Bagnoli Irpino. Dal latte della pecora bagnolese, nutrita esclusivamente con i pascoli naturali in piccoli allevamenti si ricava il "Pecorino Bagnolese".
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A Tavola: Ottimo da degustare in purezza con pane casereccio.​
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Vini: ideale da degustare con un vino bianco giovane