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Il Pecorino Bagnolese

Formaggio grasso stagionato a pasta cruda e dura; di colore paglierino e con una crosta, dura e compatta, di colore marrone più o meno carico. Il sapore ricco e pieno, si fa più piccante con il progredire dell'affinamento.

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Ingredienti: Latte Ovino Crudo, Fermanti Lattici, Caglio e Sale 

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Lo Sapevi che... La pecora Bagnolese o Malvizza è un particolare tipo di ovino che viene allevato in provincia di Avellino e precisamente nel territorio del comune di Bagnoli Irpino. Dal latte della pecora bagnolese, nutrita esclusivamente con i pascoli naturali in piccoli allevamenti si ricava il "Pecorino Bagnolese".

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A Tavola: Ottimo da degustare in purezza soprattutto associato a insaccati. Il pecorino Stagionato è utilizzabile anche grattugiato su primi piatti come l'USCIEDDU, piatto tipico della tradizione bagnolese.​

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Vini: ideale da degustare con un vino rosso invecchiato, liquoroso e ben strutturato.

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