ti%20conzola2_edited.jpg

TiConzola

Erborinato al Tartufo Nero Di Bagnoli Irpino

1/3

Formaggio grasso a pasta bianca asciutta e granulosa. Delicatamente venata grazie all'innesto di muffe. Dal sapore dolce ma leggermente piccante con il progredire della stagionatura. Crosta non edibile di colore beige morbida.Tutto ciò aromatizzato al Tartufo Nero di Bagnoli

Prezzo: 25€ al Kg

Ingredienti: Latte Ovino Crudo, Fermanti Lattici, Caglio, Muffe Penicillium Roquefort Sale e 5% Tartufo Nero di Bagnoli

Lo Sapevi che... questo è un prodotto unico del Caseificio Raiamagra. Il nome nasce dalle reazioni innescate dal formaggio durante una cena con amici che all'assaggio esclamarono l'espressione bagnolese "T'Cunzuoli", in italiano "ti consoli" come espressione di goduria!

A Tavola: Ottimo da degustare in purezza anche a fine pasto.

Vini: ideale da degustare con un vino passito