top of page
pec%20champ_edited.jpg

Exstacy

Pecorino con Melograno e Miele Affinato allo Champagne

Formaggio grasso semi stagionato a pasta cruda e semi dura. Ideato dall'unione di un pecorino classico affinato in Champagne e laccato al miele e melograno. Un'esplosione di sapore creata dalla combinazione della piccantezza del pecorino, la dolcezza del miele, le note acide e frizzanti dello champagne unite alla freschezza del melograno.

​

Disponibile esclusivamente nei mesi di Settembre - Ottobre - Novembre in combinazione con la raccolta del Melograno.

​

​

Ingredienti: Latte Ovino Crudo, Fermanti Lattici, Caglio, Sale, Champagne Pommery Noir Brut, 5% Miele di Castagno, 5% Melograno

​

Lo Sapevi che... questo è un prodotto unico del Caseificio Raiamagra. La combinazione di questi elementi nasce da un festa parigina, durante la quale venne servito champagne e melegrano. Da lì, il nostro team ha iniziato a lavorare ad un formaggio in grado di riportare chiunque lo assaggiasse, ad una festa sugli Champs-élysées

​

A Tavola: da degustare in purezza.​

​

​

bottom of page