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Pecorino all'Aglianico

Formaggio grasso semi stagionato a pasta cruda e  semi dura; internamente di colore paglierino e con una crosta, dura e compatta, dal colore violaceo. Presenta un sapore intenso e tannico dato dall'affinamento anaerobico in barrique di rovere sommerso da vinaccia di Aglianico

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Prezzo: 18€ al Kg

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Ingredienti: Latte Ovino Crudo, Fermanti Lattici, Caglio, Sale e vinaccia di Aglianico

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Lo Sapevi che... La pecora Bagnolese o Malvizza è un particolare tipo di ovino che viene allevato in provincia di Avellino e precisamente nel territorio del comune di Bagnoli Irpino. Dal latte della pecora bagnolese, nutrita esclusivamente con i pascoli naturali in piccoli allevamenti si ricava il "Pecorino Bagnolese".

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A Tavola: Ottimo da degustare in purezza soprattutto associato a insaccati.

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Vini: ideale da degustare con un vino rosso invecchiato, liquoroso e ben strutturato.

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