top of page
foto 10-10-20, 14 34 44.jpg

Latticini anche senza lattosio
Fior di latte, Nodini, Bocconcini, Trecce e Ciliegine

I Latticini sono dei formaggi freschi a pasta filata e molle in varie forme. Il latticino più comune in Italia e all'estero è il Fior di Latte. Il Fior di Latte, bianco, lucente e senza crosta, si caratterizza per la consistenza gradevolmente fibrosa ma soffice, l'aroma di latte ed il sapore che trasmette una leggera sfumatura acidula.

 

Disponibili anche SENZA LATTOSIO su ordinazione!​

​

Ingredienti: Latte Vaccino Crudo, Caglio Animale, Sale

​

Lo Sapevi che... Il fior di latte è riconosciuto come specialità tradizionale garantita (STG) di CampaniaBasilicataCalabriaPugliaMoliseSicilia e Lazio. 

​

A Tavola: I latticini possono essere mangiati freschi come antipasti, secondi piatti semplici e veloci e sono perfetti per gli aperitivi.

​

Il Fior di Latte è l'ingrediente cardine del piatto italiano più famoso al mondo, la PIZZA. Inoltre è l'ingrediente principale della CAPRESE, tagliato finemente con pomodori, filo d'olio e basilico. Ingrediente essenziale della famosa MOZZARELLA IN CARROZZA tipica della cucina campana.

​

Vini: ideale da degustare con vini bianchi giovani.

bottom of page