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Latticini

Fior di latte, Nodini, Bocconcini, Trecce e Ciliegine

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I Latticini sono dei formaggi freschi a pasta filata e molle in varie forme. Il latticino più comune in Italia e all'estero è il Fior di Latte. Il Fior di Latte, bianco, lucente e senza crosta, si caratterizza per la consistenza gradevolmente fibrosa ma soffice, l'aroma di latte ed il sapore che trasmette una leggera sfumatura acidula.

Prezzo: 9€ al Kg

Ingredienti: Latte Vaccino Crudo, Caglio Animale, Sale

Lo Sapevi che... Il fior di latte è riconosciuto come specialità tradizionale garantita (STG) di CampaniaBasilicataCalabriaPugliaMoliseSicilia e Lazio. 

A Tavola: I latticini possono essere mangiati freschi come antipasti, secondi piatti semplici e veloci e sono perfetti per gli aperitivi.

Il Fior di Latte è l'ingrediente cardine del piatto italiano più famoso al mondo, la PIZZA. Inoltre è l'ingrediente principale della CAPRESE, tagliato finemente con pomodori, filo d'olio e basilico. Ingrediente essenziale della famosa MOZZARELLA IN CARROZZA tipica della cucina campana.

Vini: ideale da degustare con vini bianchi giovani.