Tradizione Caseificio - Caseificio Raiamagra di Fernando Dell'Angelo Bagnoli Irpino Avellino

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Tradizione Caseificio

I formaggi realizzati in azienda sono il frutto di questa antica tradizione casearia secondo metodi di lavorazione che tendono ad esaltare il sapore intenso dei formaggi prodotti pur mantenendo quello tramandato nel corso degli anni dell’antica tradizione casearia Bagnolese. La tradizione casearia della famiglia Dell’Angelo vanta radici storiche di pastori irpini dell’inizio del 1900.


La tradizione casearia della famiglia Dell'Angelo affonda le sue radici all'inizio del secolo scorso, quando i pastori Irpini cercavano i migliori pascoli per i propri greggi. E proprio in base a queste esigenze erano costretti a spostarsi dai propri luoghi di origine, è quello che facevano gli avi di Fernando Dell'Angelo, naturalmente i prodotti derivati dal latte delle proprie mandrie erano il massimo della genuinità. E' proprio quello che porta avanti oggi l'ultimo erede di questa tradizione utilizzando solo latte proveniente dalla valle del Laceno realizzando cosi' prodotti altamente genuini dalla semplice lavorazione del latte.

 

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