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La Scamorza

Formaggio a pasta filata semi dura. La struttura esterna è di colore bianco o paglierino chiaro, la pasta compatta ed elastica interna è di colore bianco. E' un formaggio grasso, fresco o di breve stagionatura.

 

Oltre alla variante classica, la presentiamo anche al Tartufo Nero Di Bagnoli​

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Ingredienti: Latte Vaccino, Caglio e Sale (5% tartufo Nero di Bagnoli)

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Lo Sapevi che... la Scamorza è riconosciuta come prodotto tradizionale della Regione Campania. L'origine del nome scamorza deriva da "capa mozza", ovvero testa mozzata, come conseguenza del metodo di confezionamento del prodotto che presenta un legaccio al "collo" della scamorza

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A Tavola: Si degusta in purezza o cotta alla brace, idealmente accostata a pane casereccio e verdure o insaccati locali. Ideali per piatti al forno come le LASAGNE o come condimento di focacce, pizze e la PARMIGIANA​

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Vini: ideale da degustare con un vino rosso giovane

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