Caseificio Raiamagra di Fernando Dell'Angelo Bagnoli Irpino Avellino - Caseificio Raiamagra di Fernando Dell'Angelo Bagnoli Irpino Avellino

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Nella valle antistante il lago laceno e precisamente in Bagnoli Irpino a ridosso dei Monti Picentini , non lontano da Montella . Le vette più alte che appartengono al territorio comunale sono il Monte Cervialto  1810 m, il Rajamagra ed il Monte Cervarolo. E’ proprio qui da pascoli in zone incontaminate che nascono i formaggi del caseificio Raiamagra nati da una tradizione ultra secolare tramandata di padre in figlio giunta ormai alla quarta generazione e portata avanti attualmente dall’ultimo erede di questa tradizione secolare Fernando Dell’Angelo che continua quello tramandato nel corso degli anni dai propri antenati.

Il caseificio Raiamagra realizza i propri formaggi secondo un'antica ricetta di lavorazione tramandata di generazione in generazione sino ai giorni nostri dove l’attuale conduttore dell’azienda Fernando Dell’Angelo porta avanti questa tradizione realizzando formaggi dal sapore unico e deciso.

La Nostra Produzione Ricotta
Ricotta Fresca (Pecora e Mucca)

Ricotta Stagionata

Ricotta al Tartufo

Ricotta alla Menta

Ricotta alle Noci
Ricotta al Peperoncino

Formaggio Pecorino
Pecorino al Tartufo
Pecorino al Peperoncino
Pecorino ai Funghi Porcini
Pecorino alle Olive
Pecorino alla Rucola
Pecorino Bagnolese

Formaggio Stagionato
Stagionato in Vinaccia
Stagionato su foglie di Olive

Stagionato su foglie di Castagno
Stagionato alle Noci
Stagionato Paglia e Fieno
Stagionato a Vapore

Mozzarella
Fior di Latte

Bocconcini di Latte

Nodini di Latte
Ciliegine di Latte

Treccioni di Latte
Formine di Latte
Scamorzoni di Latte

 

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