Formaggio Stagionato - Caseificio Raiamagra di Fernando Dell'Angelo Bagnoli Irpino Avellino

Vai ai contenuti

Menu principale:

Formaggio Stagionato

Formaggi

Formaggio Stagionato
Particolare attenzione dedichiamo anche alla stagionatura di alcuni tipi di formaggi da noi prodotti come il pecorino bagnolese, la ricotta stagionata, il caciocavallo e ai vari formaggi realizzati con l’aggiunta di erbe o tartufi e funghi oppure al peperoncino.

Pecorino Bagnolese
Il Pecorino bagnolese è sicuramente il formaggio piu' apprezzato e conosciuto nella valle del laceno, è un particolare prodotto tipico caseario realizzato con il latte della pecora bagnolese da cui prende il nome (malavizza).

Laceno è una frazione di Bagnoli Irpino ed è caratterizzata da uno spettacolare Altopiano nel quale “sorge” un caratteristico Lago. Il Lago Laceno è situato a quota 1100 metri in una conca carsica immersa nel verde dei Monti Picentini, contornata da cime alte e significative come il Monte Cervialto (1809 m la vetta più alta dei picentini), il Monte Raiamagra (1667 m), Monte Cervarolo (1600 m), Montagna Grande (1509 m) e il Monte Piscacca (1470 m).

 

contatore di visite
Torna ai contenuti | Torna al menu